История четырёх племен.
Летний вечер, дует лёгкий ветер, шумят листья. Кажется что всё спокойно и идеально. Волки радостно воют на луну. Тут в небе что то блеснуло. С неба спустился крылатый волк, накрыл волков крыльями. Произошло чудо, стая была одарена способностью полёта и магией. Но тут началось страшное, волки начали спорить кто силён и превосходней всех обладает магией. Началась битва, тогда пролилось очень много крови. Выживших осталось мало, и вдруг с темного неба опустилась звезда и осветила тела мертвых, их шерсть заблестела и уже не было видно тех страшных ран, засохшая кровь на зеленой траве сияла бардовым цветом , и души умерших сказали выжившим волкам: ,,Не будьте глупцами, не проливайте кровь, не сражайтесь, или иначе погибните вы все , не воюйте и не спорьте кто сильнее, ведь каждый хорош посвойму ! Объединитесь в стаи!’’- выжившие задрожали, но несмотря на страх согласились с душами умерших волков. И из толпы вышел серый волк с голубыми глазами и сказал: ,,Я буду предводителем первого племя и мы поселимся у реки!’’-они поселились у реки и дали им название Речное племя, позже вышел еще один волк коричневого цвета с зелеными глазами и сказал: ,,Я буду предводителем второго племя и мы поселимся на территории где всегда гуляет ветер!’’-волки поселились и дали им название Племя Ветра. Потом вышел волк с чёрной шерстью и с янтарными глазами, после он сказал: ,,Я буду предводителем третего племя, мы поселимся там где царит тишина и мрак!’’- потом волки поселились на том месте и дали им название Племя Теней. Вышел четвертый волк с рыжей шерстью и серыми глазами, а потом он сказал:,, Я буду предводителем четвертого племя, мы поселимся где всегда возвышаются сосны и бушует гром!’’- волки поселились и дали им название Грозовое племя. Вскоре к четырем волкам подошел дух белоснежного волка и возглосил он:,, Да будит так, объявляю вас предводителями этих четырех племён, вы будите продвигать ваше племя к вышине ,вы в ответе за них, но при этом не будите проливать кровь в этом лесу, а так же будете проводи собрание около четырех деревьев каждое полнолуние и решать как жить дальше, а теперь прощайте друзья мои!’’ Так и появились четыре племя, и начал царствовать мир и порядок!
И лишь иногда племена сражались за добычу...
История четырех племён.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12014-04-15 09:38:53
Страница: 1